Rabu, 23 Juni 2010

AAN DARWATI - RANGGEUYAN CINTA


Kliningan alam katukang di kaluarkeun ku grup Panineungan

Sedooooot didieu    .....lur

1 RANGGEUYAN CINTA
2 TITIP JANGJI
3 DOBLANG NAEK SINYUR
4 KAPINCUT
5 ISTRI NU SABAR
6 HATE TEU AMAN
7 ANGIN TALATAH
8 KULU-KULU GANCANG

0 komentar:

Poskan Komentar

Untuk perbaikan blog dimohon untuk meninggalkan pesan dibawah ini

 

My Blog List

Site Info

Abc
DESA KERTAHAYU Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template