Rabu, 23 Juni 2010

Calung Sunda


Darso of the legend....huh jelema ieu kasohor dugi ka ujung kutub .... nu reuseup Calung bral ngariung didieu....










0 komentar:

Poskan Komentar

Untuk perbaikan blog dimohon untuk meninggalkan pesan dibawah ini

 

My Blog List

Site Info

Abc
DESA KERTAHAYU Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template